ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Овощное рагу по-словацки
750г помидоров, 3 луковицы, 1 баклажан, 3 сладких перца, 200г тыквы, 100г зелени петрушки, 50г свинины, 250г говядины, Зст.л. риса, 100мл растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Помидоры нарезать ломтиками. Перец, баклажан и тыкву мелко нарезать, смешать с нарезанным луком, нарезанной зеленью петрушки (немного зелени оставить). Овощи посолить, поперчить, полить растительным маслом и дать постоять, чтобы они пустили сок. Затем положить в глубокую кастрюлю половину помидоров и половину овощной смеси. Сверху выложить нарезанное небольшими кусочками мясо. Затем выложить слой оставшихся овощей, промытый рис и оставшиеся помидоры. Залить все 2 стаканами воды и растительным маслом, в котором настаивались овощи. Тушить на слабом огне под крышкой 1,5 часа. Готовое блюдо украсить нарезанной зеленью петрушки.
|